Авторизация на сайте

Как с нами связаться

Климова Марина

Новое в учете и налогообложении в 2018г. Все, что нужно знать бухгалтеру.

Климова Марина / Баннеры / Ближайшие семинары / Бухгалтерский и налоговый учет

Климова Марина (г.Москва)
Кандидат экономических наук, независимый консультант-практик по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта и трудового права. Кандидат экономических наук. Опыт консультирования 15 лет.

Автор более 300 публикаций, включённых в правовую базу системы "КонсультантПлюс", более 60 публикаций, включённых в правовую базу системы "Гарант".

Автор более 80 книг, в числе которых: "Постатейный комментарий к НК РФ", "Постатейный комментарий к ТК РФ", "Все ПБУ: комментарии", "Документооборот в бухгалтерии", "Оплата труда: вопросы и ответы", "Налоги для физических лиц: порядок уплаты.", "Аренда и лизинг", "Наличные расчёты (кассовые операции)", "Отпускные, больничные: расчёты с работником", "Страховые взносы: правила и практика", "Налоговые аспекты трудового законодательства", "Упрощённая система налогообложения", "Сделка требует договора (бухгалтеру о договорах)", "Бухгалтерский учёт: пособие для повышения квалификации бухгалтеров", "Индивидуальное предпринимательство: организация работы", "Учётная политика организации" и др.

В числе клиентов компании: ОАО "Газпром", ОАО "Внешэкономбанк", ООО "METRO Cash&Carry", ЗАО "ТрансТелеКом", Страховая компания "Альянс", Страховое общество "ЖАСО", "Tetra Pak Russia", "Danone", "Samsung", Информационное агентство "Интерфакс", ОАО "Мегафон", ОАО "Билайн", Концерн "Крост", "Крокус Групп", ОАО "Северсталь", ФГУП "Космическая связь", "ИКЕА", "OBI Россия", "Московская объединённая энергетическая компания", "Campina GmbH & Co. KG", Компания "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.", ОАО "Сибтелеком", Корпорация "Юнифарм", ОАО "Сургутнефтегаз" и др.

Все самые важные нововведения 2017-18 гг для бухгалтеров за один день!

КОГО МЫ ЖДЕМ НА СЕМИНАР главных бухгалтеров, специалистов бухгалтерских и финансовых служб, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности.

Статьи автора:

Лучшие книги автора:

Записаться на семинар

Похожие семинары

• Основные изменения законодательства 2017-2018гг: федеральные стандарты, учетная политика, налог на прибыль, НДС, взносы, НДФЛ. Новое в ТК РФ. Изменения 2017-2018гг в налоговом контроле и планировании.
  • Внедрение эффективной системы организации и нормирования труда в современных условиях: как оптимизировать рабочий процесс.
  • Трансформация финансовой отчетности по МСФО. Российская практика.
  • НДС и налог на прибыль в 2017 году: сложные вопросы. Налоговое планирование. Заработная плата 2017. НДФЛ, страховые взносы, нормы Трудового кодекса.
  • Реальная экономия и защита бизнеса в 2018г: новые налоговые схемы. Как пройти контроль и планировать налоги в 2018-19гг.

• Комментарии (5)

1. avatar
      #1 Татьяна Бударагина, ООО "Интертрейд"
      Очень понравилось. Все чётко, лаконично, доступно и по существу
    2. avatar
      #2 Наталия Лапшина, ООО "СК ЛИК"
      Тема освещена полностью. Грамотное, интересное изложение содержания. Свежий материал, легко усваивается, полезен для работы
    3. avatar
      #3 Виктория Шушенкова, ООО "Сладкий мир"
      "Все очень здорово, информация исчерпывающая, доступная"
    4. avatar
      #4 Светлана Замятнина, ООО "САМ Авто"
      Все очень понравилось. Отличная подача материала, благодаря которой время пролетело незаметно и плодотворно. Очень много нового в сжатые сроки, в одном месте. Очень рада, что попала на семинар. Огромная благодарность организаторам, будем ждать лектора ещё!
    5. avatar
      #5 Наталья Похазникова, ГК "Саксэс"
      Все, что заявлено в программе семинара, раскрыто полностью с акцентом на важные моменты

Добавить отзыв